Taralleria Napoletana è il primo labshop dedicato a chi ama lo street food Napoletano per eccellenza: il Tarallo!
Da un’idea di Leopoldo Infante, nasce un nuovo ed entusiasmante progetto, una prom...
Taralleria Napoletana è il primo labshop dedicato a chi ama lo street food Napoletano per eccellenza: il Tarallo!
Da un’idea di Leopoldo Infante, nasce un nuovo ed entusiasmante progetto, una promessa fatta da chi quest’arte la ama, la custodisce - le nuove generazioni - a chi quest’arte l’ha insegnata, trasmessa e tramandata - papà e nonno Leopoldo.
La Taralleria è un luogo in cui si fondono linguaggi ed esperienze, il nuovo con il vecchio, il passato con il futuro. Un luogo in cui si tramanda, si sperimenta si crea e si “fa” come si faceva nelle botteghe di una volta.
Presso lo store della Stazione Centrale di Milano sarà possibile gustare il tradizionale Tarallo Napoletano, realizzato con farina, sugna, pepe e mandorle, oltre a una varietà di sapori ispirati alle ricette napoletane e mediterranee. I taralli sono disponibili in pratici box da viaggio, perfetti per portare sempre con sé un piccolo assaggio dell'autentica e vivace Napoli.